レシピブログ
【MENU】 ・桜しるこ {餅入り (*=Θ=) ほんの~り桜の風味のおしるこを作りましたよ☆ ★桜しるこ {餅入り 【材料と作り方】 1.桜花の塩漬け(1、2輪)は5~10分水にさらして塩ぬき。 2.缶詰のあんこを水(適量)で溶いてレンジで温めチン。切り餅に水(少量)をかけてレンジでチン。 3.お餅をおしるこに沈めて1の桜花を浮かべて完成。 ・塩味を少し残・・・ ...
鏡開きのおしるこ
黒糖ぜんざい(おしるこ...
簡単手軽*こしあんでお...
ぜんざい(おしるこ) ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品