レシピブログ
8月は旬真っ盛りの鱧料理をご案内します。この回もお持ち帰りとなりますが、せっかくなので色々なお持ち帰りの形を楽しみたいと思っています。 少し綺麗な箱に詰めてお持ち帰り頂き、ご自宅で楽しい夕食の時間を過ごして頂ける様、趣向を凝らした鱧料理をご案内させて頂きます。 1レッスン3ー4名様で、レッスン日程も限られてしまいますが、ご都合が合えば是非お越しをお待ちしています。 メニュー 鱧ときゅうり、茗荷......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...