レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄餅(パオピン)も形を整えるために、周りは切りますが、家庭で無駄をだすことはしなくて良いとおもいます。 余ったら冷凍保存できます。 材料(6人分) 皮 強力粉 100g 薄力粉 100g 熱湯 170cc サラダ油 適量 生地を作る 1、強力粉と薄力粉をはしでまぜておく。 2.熱湯をまわしいれ、ハシで素早くまぜる。*1箇所にかたまってお餅にならないように! 3.生地がまとまってきて、手が入れられ......
お餅のちくわボート
おからの革命!?ヘルシ...
米粉レシピ じゃがいも...
グリルで簡単!五平餅
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット