レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄餅(パオピン)も形を整えるために、周りは切りますが、家庭で無駄をだすことはしなくて良いとおもいます。 余ったら冷凍保存できます。 材料(6人分) 皮 強力粉 100g 薄力粉 100g 熱湯 170cc サラダ油 適量 生地を作る 1、強力粉と薄力粉をはしでまぜておく。 2.熱湯をまわしいれ、ハシで素早くまぜる。*1箇所にかたまってお餅にならないように! 3.生地がまとまってきて、手が入れられ......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
カルシウムがしっかり採...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット