レシピブログ
薄餅(パオピン)も形を整えるために、周りは切りますが、家庭で無駄をだすことはしなくて良いとおもいます。 余ったら冷凍保存できます。 材料(6人分) 皮 強力粉 100g 薄力粉 100g 熱湯 170cc サラダ油 適量 生地を作る 1、強力粉と薄力粉をはしでまぜておく。 2.熱湯をまわしいれ、ハシで素早くまぜる。*1箇所にかたまってお餅にならないように! 3.生地がまとまってきて、手が入れられ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
失敗なし♪レンジで簡単...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ