レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏胸肉 2枚(500~600g) つけだれ 水 600cc 塩 40g きび砂糖 40g ローズマリー 10g ローリエ 2枚 作り方 1、つけだれをあわせ、1度沸かし冷ます。 2、容器にあけ、ローズマリー、ローリエを入れ冷ます。 3、沸騰した湯に鶏肉を入れ、中火で20分ゆでる。 (ゆですぎると身割れを起こす) 4、3を流水にさらし、水気をふき取る。 ......
じゃがいものロースト ...
簡単!トビウオのローズ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリークッキー
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ