レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏胸肉 2枚(500~600g) つけだれ 水 600cc 塩 40g きび砂糖 40g ローズマリー 10g ローリエ 2枚 作り方 1、つけだれをあわせ、1度沸かし冷ます。 2、容器にあけ、ローズマリー、ローリエを入れ冷ます。 3、沸騰した湯に鶏肉を入れ、中火で20分ゆでる。 (ゆですぎると身割れを起こす) 4、3を流水にさらし、水気をふき取る。 ......
ローズマリー★マスター...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...