レシピブログ
回鍋肉は、本来肉がメインの料理。 鍋でゆでた肉を、再び鍋にもどして炒めるという意味ですが、日本の中華料理としては日多肉の味噌炒めとみなされています。 本来は野菜は葉ニンニク等を入れ、味付けは、甜麺醤、豆板醤を強火で焼き、香りが出たものを楽しむ料理です。 【材料・4人分】 1 豚バラブロック→スライス 300 g 2 キャベツ 300 g 3 長ネギ 1 本 4 ピーマン 2 個 5 甜麺醤 大さじ......
スキレットで🎵すだちと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...