レシピブログ
かぼちゃスコーン・10個分 【材料】 ・薄力粉 200g ・スキムミルク 20g(もしくは牛乳70g) ・バター 50g ・牛乳 30g ・砂糖 40g ・ベーキングパウダー 9g ・レーズン 40g ・かぼちゃ 150g 【作り方】 ①かぼちゃを1cm角にきり、蒸す。 ②薄力粉、ベーキングパウダーをふるいにかけ、スキムミルク、バター、砂糖とすり、まぜあわせる ③そぼろ状にぱらぱらになったら、牛乳......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ハロウィンにも!バター...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき