レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の菜花を思わせる「菜種焼き」。 玉子をベースに、菜の花やほうれん草などの青みをまぜ、春が旬のさわらや鯛などにのせて焼きます。 【材料】 1 鮭 1切れ・120g 2 みりん 10g 3 醤油 10g 4 玉子 1個 5 絹さやみじん 10g(青菜でも) 6 パプリカ(赤・オレンジ)みじん 4g 7 マヨネーズ 40g 8 塩 0.2g 9 砂糖 2g 10 粉チーズ 4g(なくても) 【作り方】......
マシュマロで新食感☆玉...
キムチとマヨ玉子のサラ...
ラディッシュと玉子サラ...
クレソンたっぷり玉子雑...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ