レシピブログ
【材料名】1豚挽肉200g 2玉葱200g 3干椎茸25g 4筍40g 5生姜5g 6片栗粉35g 7焼売の皮16枚【調味料】1塩2g 2醤油12g 3オイスターソース12g 4砂糖3g 5胡椒 適宜6胡麻油5g 【作り方】 ①干し椎茸を、水に浸し一晩もどす ②具材を全て3mm角に刻む ③生姜をすりおろす ④豚挽肉に、塩、生姜、酒を加える ⑤④に粘りがでて、白っぽくなったら、他の......
満腹かさまし焼き焼売
きゅうり焼売
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...