レシピブログ
【材料名】1豚挽肉200g 2玉葱200g 3干椎茸25g 4筍40g 5生姜5g 6片栗粉35g 7焼売の皮16枚【調味料】1塩2g 2醤油12g 3オイスターソース12g 4砂糖3g 5胡椒 適宜6胡麻油5g 【作り方】 ①干し椎茸を、水に浸し一晩もどす ②具材を全て3mm角に刻む ③生姜をすりおろす ④豚挽肉に、塩、生姜、酒を加える ⑤④に粘りがでて、白っぽくなったら、他の......
レンジで簡単♪ 海老は...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...