レシピブログ
《材料》 1鶏もも肉300g2醤油大さじ1(18g) 3酒大さじ1(15g) 4おろしにんにく小さじ1/2(2g) 5おろし生姜小さじ1/2(2g) 6塩1g7 玉子1個8 片栗粉大さじ1(8g) 9 小麦粉大さじ1(8g) 《作り方》 ①鶏もも肉は筋をきり、一口大にきる ②肉に下味を揉みこみ30分以上おく ③玉子をとき、片栗粉,小麦粉を加えさらに混ぜる④170℃の油できつね色になるまで揚げる...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...