レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
《材料》 1鶏もも900g 2おろしにんにく5g 3おろし生姜5g 4塩小さじ210g 5こしょう少々6オールスパイス小さじ17砂糖大さじ19g 《バッター液》1牛乳100g 2玉子1個(50g) 3薄力粉1カップ(105g) 4塩2g 5胡椒少々6パプリカパウダー少々《作り方》 ①鶏肉とスパイス類をまぜ1晩置く②バッター液にくぐらせる③160℃~180℃の油でじっくりあげる...
チュニジア風クスクス|...
ジンジャー&スパイスプ...
皮パリパリ〜!GABA...
炊飯器deスパイスたっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群