レシピブログ
《材料》 1鶏もも900g 2おろしにんにく5g 3おろし生姜5g 4塩小さじ210g 5こしょう少々6オールスパイス小さじ17砂糖大さじ19g 《バッター液》1牛乳100g 2玉子1個(50g) 3薄力粉1カップ(105g) 4塩2g 5胡椒少々6パプリカパウダー少々《作り方》 ①鶏肉とスパイス類をまぜ1晩置く②バッター液にくぐらせる③160℃~180℃の油でじっくりあげる...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
スウェーデンのスパイス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド