レシピブログ
材料名1玉子6個300g 2牛乳400g 3砂糖70g 4食パン(耳はきる)4枚5バター少々6油少々 【作り方】 ①玉子、牛乳、砂糖を混ぜた液に食パンを1日浸す②フライパンにバター少々、油をひき、弱火でふたをし、15分じっくり両面を焼く(中身をふんわりとふくらませる)③お好みで、ジャムをのせる※時間がない時は、食パンにフォークで穴をあけ、液をしみこませやすくする。 もしくは食パン型の柔らか......
簡単お手軽♪ベーコンと...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
トースターで簡単♪食パ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...