レシピブログ
材料名1玉子6個300g 2牛乳400g 3砂糖70g 4食パン(耳はきる)4枚5バター少々6油少々 【作り方】 ①玉子、牛乳、砂糖を混ぜた液に食パンを1日浸す②フライパンにバター少々、油をひき、弱火でふたをし、15分じっくり両面を焼く(中身をふんわりとふくらませる)③お好みで、ジャムをのせる※時間がない時は、食パンにフォークで穴をあけ、液をしみこませやすくする。 もしくは食パン型の柔らか......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...