レシピブログ
材料名1玉子6個300g 2牛乳400g 3砂糖70g 4食パン(耳はきる)4枚5バター少々6油少々 【作り方】 ①玉子、牛乳、砂糖を混ぜた液に食パンを1日浸す②フライパンにバター少々、油をひき、弱火でふたをし、15分じっくり両面を焼く(中身をふんわりとふくらませる)③お好みで、ジャムをのせる※時間がない時は、食パンにフォークで穴をあけ、液をしみこませやすくする。 もしくは食パン型の柔らか......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品