レシピブログ
キンパ・キムパプ(김밥) 韓国料理の海苔巻き 日本のおにぎりのような感覚で、ごはんに塩、ごま油で味付けをし、生魚などはまかない。 輪切にして、そのまま何もつけずに食べることが多い。 画像の手前は、ごはんの部分を茹でたそばに替えて、アレンジしたものです。 【材料】2本分 ごはん 330g のり 2枚 (好みの具材を用意する) レタス 水菜 牛肉(豚肉)の煮物 玉子焼き ほうれん草 人参 ......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
きのこと昆布の炊き込み...
甘栗とツナの炊き込みご...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中