レシピブログ
キンパ・キムパプ(김밥) 韓国料理の海苔巻き 日本のおにぎりのような感覚で、ごはんに塩、ごま油で味付けをし、生魚などはまかない。 輪切にして、そのまま何もつけずに食べることが多い。 画像の手前は、ごはんの部分を茹でたそばに替えて、アレンジしたものです。 【材料】2本分 ごはん 330g のり 2枚 (好みの具材を用意する) レタス 水菜 牛肉(豚肉)の煮物 玉子焼き ほうれん草 人参 ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット