レシピブログ
昨日はバイト行って、帰宅して スンドゥブと共にビール呑んで ◆あさりバター ◆エビのガラ焼き と共に白ワイン! エビのガラ焼きっていうのは ガラスープの素 酒 しょーゆ 塩 で揉んだエビに片栗粉付けて オリーブ油で揚げ焼きしたもの。 鬼のような適当さ! でもうま⊂((・x・))⊃ さて、今日から学校です。 ねむい(つд`) iPhoneからの投稿...
手羽元のスンドゥブ
スンドゥブ チゲ(豆腐...
ごちそうスンドゥブ・チ...
スンドゥブです☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...