米粉のほかほか抹茶むしぱん レシピあり

米粉のほかほか抹茶むしぱん
  1. 4
    おいしそう!

寒くなってくると、温かいおやつが食べたくなります。 米粉むしぱん、抹茶と甘納豆入り。 蒸したてほかほかが一番おいしい! うちは蒸篭がないため ティファールの圧力鍋の蒸し器を使っています。 10分ほど蒸すだけで、ほんわり、もっちり。 むしぱんはいろーーんなレシピがあって どれが正解か分かりませんが、 ひとまずおいしくできあがったのでご紹介します(^^) <米・・......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)