<秋の米粉クリームシチュー>レシピコラム更新しました! レシピあり

<秋の米粉クリームシチュー>レシピコラム更新しました!
  1. おいしそう!

先日お伝えした『 コラムLatte 』さんでの連載・第二回目の記事がUPされました。 ☆秋の米粉クリームシチュー☆こちらをクリックしてぜひ記事をご覧ください♡ ブログでのお伝えが大変遅くなってしまいましたが・・・ ちょっぴりハロウィン気取りなメニューです 日本ではもうとっくに31日になってしまってますよね~。。。あちゃ~。 米粉を使ったお手軽シチューは、市販のルーを使わないので 油脂や添加物が控......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)