★さくさく米粉ラングドシャの作り方★レシピコラム更新しました! レシピあり

★さくさく米粉ラングドシャの作り方★レシピコラム更新しました!
  1. 8
    おいしそう!

コラムLatte さんで連載中の米粉レシピコラムを更新しました! 今回のレシピは、余った卵白が大活躍する『 さくさく米粉のラングドシャ 』です langue de chat =「 ネコの舌 」 という、可愛い名前のお菓子。 薄くて口溶けが良く、さくさくと軽い食感が魅力のクッキーです。 ※ ↓ ↓ ぜひこちらをクリックして レシピ をのぞいてみてくださいね♪ ↓ ↓ ※ ★ 余った卵......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)