★米粉でサクサク!季節野菜のかき揚げレシピ★レシピコラム更新しました! レシピあり

★米粉でサクサク!季節野菜のかき揚げレシピ★レシピコラム更新しました!
  1. おいしそう!

コラムLatteさんにて連載中の米粉レシピコラムを更新しました 今回は、 季節のお野菜を使ったかき揚げ のレシピです。 ★こちら★をクリックしてレシピをご覧ください 冷蔵庫に余っているお野菜を細かく切って、衣に絡めて揚げれば メインディッシュのおいしいかき揚げに変身! 米粉の揚げ衣は油を吸いにくくてヘルシーなうえ、 サクサク食感も長続きするのでとってもオススメです。 揚げ物は初......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)