今月のレッスンで余った卵白は、ラングドシャに! レシピあり

今月のレッスンで余った卵白は、ラングドシャに!
  1. おいしそう!

今週から一気に春らしくなりましたね 米粉のルリジューズ のレッスン、楽しく進行中です 米粉シュー生地 も、 米粉カスタードクリーム も 一人ずつ作業していただくので、 感覚を掴んでいただきやすいと思います クラシックなデザインから可愛いお花の帽子まで、 それぞれに違った表情のルリジューズを仕上げていただけて楽しいです ところで 今月はカスタードクリームで卵黄を使うので、 Laboにはどんどん ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)