発酵調味料イベントのお知らせ&10月のご予約について レシピあり

発酵調味料イベントのお知らせ&10月のご予約について
  1. おいしそう!

  10月30日(日)14:30~  アワヒニさんでイベントを開催します☆     発酵調味料×Comeco 〜おから味噌づくり体験&米粉クッキング〜   (※写真はイメージです)     調味料マイスター、かつ、   おから味噌インストラクター、国際中医薬膳管理師でもある 牧野 美紀(まきの みき)先生 との、コラボイベントです!     牧野先生からは、 おから を使った 手づくり味噌 の作......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)