米粉FOOD CREATOR CLASSレポ & 募集状況

米粉FOOD CREATOR CLASSレポ & 募集状況
  1. おいしそう!

  米粉FOOD CREATOR CLASS は   今月から第2回目の講座、続々と開催中です         米粉食パン を3本焼き (ときどき生徒さまの持ち込み米粉が入って4本以上に )  米粉ピザ を焼き、 ロールケーキ を二本焼き、   あらゆる合間の時間に 製菓理論・製パン理論 を説明するという・・・   第二回目は、怒涛の実習講座です     第一回目で学ぶ「 米粉の特徴 」「 メー......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)