米粉FOOD CREATOR CLASS 第4期の日程&Tea Party について

米粉FOOD CREATOR CLASS 第4期の日程&Tea Party について
  1. 1
    おいしそう!

  米粉FOOD CREATOR CLASS 第4期 について   早い段階からたくさんお問い合わせを頂いていたのに   発表が大変遅くなり申し訳ありません   諸々の調整が済み、ようやく日程決めました!     それから、アメリカでのあれこれをお菓子を召し上がっていただきながら報告する   Tea P arty の開催も決めましたので   こちらも同時に参加者さんを募集することにします    ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)