スタジオ再始動❤︎成形パンレッスン

スタジオ再始動❤︎成形パンレッスン
  1. おいしそう!

  いよいよお盆休みも終わり、天満橋のスタジオ再始動です     今日は、 米粉FOOD CREATOR の方限定のフォローUP講座の日でした   午前は、 米粉成形パン のレッスン。   午後は、 教室開業はじめの一歩 講座でした         何度も思考錯誤を繰り返し、   ようやく現在の状態までたどり着いた成形パンのレシピ。     「 米粉のパンが丸められるなんて!! 」   「 小麦......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)