タイでのお菓子教室レポ&4月最後の増席のお知らせ!

タイでのお菓子教室レポ&4月最後の増席のお知らせ!
  1. おいしそう!

  先日は タイ の料理学校でお菓子講座を開催してきました         見ただけでもカオスな状況が伝わると思うのですが。笑   総勢11名の生徒さまと、たくさんのアシスタントさんと一緒に   タイの米粉を活用したお菓子を3品ご紹介してきました     黒米粉とブルーベリーのロールケーキ   タイの白米粉とバナナのヴィーガンチョコマフィン   タイのもち米を使った抹茶ミルクレープ     今回......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)