現在空席のあるレッスンのご案内&ミャンマーレポ

現在空席のあるレッスンのご案内&ミャンマーレポ
  1. おいしそう!

  こんにちは!Yukikoです。   今日、 ミャンマー から タイ に移動してきました   暑いです。笑     ミャンマーでは、素敵な方々と一緒に、米粉のお菓子作りをしてきました         ミャンマーでは、製菓専門学校など結構かたい仕事が多い傾向だったのですが   いつもお世話になっている米粉生産者さん (※英語中国語日本語ペラペラ) から   「今回は、僕のオフィスで少人数でリラッ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)