米粉FOOD CREATOR CLASSの日程について

米粉FOOD CREATOR CLASSの日程について
  1. 1
    おいしそう!

  昨夜よりたくさんのご予約ありがとうございます。   2月は チョコシフォン と レーズンサンド !     2月はバレンタイン♪と思い 特に月の前半は、よ〜し!と気合いでたくさん開講したのですが ありがたいことに満席となっております。 この後は、追加開講できそうな日程があれば   予告なく増席することもございます。 ちょこちょことチェックしていただけると嬉しいです。             ......

comeconocoさん

comeconocoさん

米粉sweets&米粉food研究中です♪ 日本で生まれ育ったお米の粉で作る、 おいしい、ヘルシー、新食感!なお菓子やパン。 Comeconoco Laboratory & Cafe 大阪市中央区(天満橋駅)