レシピブログ
こんにちは、管理栄養士のYUKARIです。 先日、TVでチラッと見たレシピ。作り方にインパクトがあったので、ちょうど材料が我が家に揃っていたため作ってみました。 材料は、さつま芋1本と塩昆布、米。これだけ。作り方も、いたって簡単。①米を研ぐ。②さつま芋を洗って両端を切り落とす。③お釜に米、さつま芋、塩昆布、お釜の目盛まで水を入れて炊飯スイッチを押す。以上! さつま芋の皮もむかず…材料......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋とレーズンの蜂...
ホットケーキmixで☆...
さつま芋とカリフラワー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド