レシピブログ
こんにちは、管理栄養士のYUKARIです。 先日、TVでチラッと見たレシピ。作り方にインパクトがあったので、ちょうど材料が我が家に揃っていたため作ってみました。 材料は、さつま芋1本と塩昆布、米。これだけ。作り方も、いたって簡単。①米を研ぐ。②さつま芋を洗って両端を切り落とす。③お釜に米、さつま芋、塩昆布、お釜の目盛まで水を入れて炊飯スイッチを押す。以上! さつま芋の皮もむかず…材料......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入りミートロー...
フライパンで簡単♪カリ...
作り置き「秋の定番♪」...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)