レシピブログ
今日は 立春 ですね でも。。。こちらはまたまた雪です 皆様、どのような春をお迎えでしょうか ? 今日のレシピは、昨日の 牡蠣のベーコン酒蒸し の余り物を使ったお料理です。 牡蠣のベーコン酒蒸しは、蒸しあげた後に水が出ます 。 酒+ベーコンと牡蠣の出汁なので、ただただ捨ててしまうのはもったいない 白髪ねぎも美味しいのですが、芯のところと青いところが残るんですよね この2つを使った......
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...