レシピブログ
先日、母が自慢げに つみれ と つくね の違いって知ってる? と言ってきました 私は つみれ →魚が原料 つくね →肉が原料 と思っていましたが 母曰く、 つみれ →匙などで成型 つくね →手でまるめる が正解だそうです なんでも、NHKのあさいちで言っていたそうですよ そんな訳で、今日のレシピは鶏 つみれ です 手で丸めてはいないので 本日のレシピ ふわふわ◎......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット