レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、母が自慢げに つみれ と つくね の違いって知ってる? と言ってきました 私は つみれ →魚が原料 つくね →肉が原料 と思っていましたが 母曰く、 つみれ →匙などで成型 つくね →手でまるめる が正解だそうです なんでも、NHKのあさいちで言っていたそうですよ そんな訳で、今日のレシピは鶏 つみれ です 手で丸めてはいないので 本日のレシピ ふわふわ◎......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド