レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、近海産の鰯がよく揚がります! このあたりで、鰯が獲れるのは結構珍しいんです。 鰯って、太平洋のイメージ。 でも、せっかく日本海に鰯さんが来てくれた訳ですから、美味しく生で頂いちゃいました(^ー^) 小骨が多いから、包丁で叩いて食べやすく♪ 長ネギ、大葉、味噌と一緒に叩いてなめろうにしたら、本当に美味しかったです。 鰯の刺身はなかなかお家では食べられないので、今のうちに満喫しまーす(^ー^)......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯の塩麹梅煮
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...