レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールやタイでよく見かけるカオマンガンタイ(海南鶏飯)を レンジと炊飯器とミックススパイスの力を借りて、簡単に作ってみました! 鶏肉は茹でて、その茹で汁でご飯を炊いてもいいのですが、茹で汁の方が余るのでレンジで仕上げた方が時短で後片付けも簡単♪ 香りソルト ガーリック&オニオンはカオマンガンタイのシーズニングミックスなんじゃないかと思うくらい、カオマンガンタイの風味です。 これを入れて炊......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)