レシピブログ
豆乳であんかけチャーハンを作ってみました。 クリーミーな餡がチャーハンによく合う! ご飯にマヨネーズを合わせてから炒めるとパラパラになると、この間暮らしのアンテナで知って、それを試してみました。 確かに炒めやすく、素早くパラパラになります(*^^*) パラパラなチャーハンにクリーミーな餡が美味しい一品。春休みにぜひお試しを! 材料 ◯2人分 ・温かいご飯 ── 2膳分 ・エビ ── 3尾 ......
ジャスミン米で卵と葱の...
ツナとホウレン草の節約...
切り干し大根炒め煮でお...
サンジのチャーハンの再...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ