レシピブログ
サフランを使って、ほんのり黄色の贅沢なクリーム煮を作ってみました。 クリーム煮ってもともとクリーム色じゃん?サフラン入れる意味あるの? と思った、そこのあなた!!! 私も牛乳と合わせたときに、それはちょっと思ったのですが(おいおい(゜ロ゜)) 全然意味あります!!!(国語の先生に怒られそうな日本語(^^;) 確かに普通のクリーム煮よりちょっと黄色いだけですが、華やかさが全然違う!(これが正しい「......
鶏肉とたっぷりほうれん...
白菜のクリーム煮
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
材料2つの便利レシピ♡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...