レシピブログ
サフランを使って、ほんのり黄色の贅沢なクリーム煮を作ってみました。 クリーム煮ってもともとクリーム色じゃん?サフラン入れる意味あるの? と思った、そこのあなた!!! 私も牛乳と合わせたときに、それはちょっと思ったのですが(おいおい(゜ロ゜)) 全然意味あります!!!(国語の先生に怒られそうな日本語(^^;) 確かに普通のクリーム煮よりちょっと黄色いだけですが、華やかさが全然違う!(これが正しい「......
豆乳で仕上げる 鮭のレ...
里芋&チキンのクリーム...
「豆乳で♪白菜とウイン...
白菜のクリーム煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット