レシピブログ
ル・クルーゼでコトコトと煮込む「もつ煮込み」。たくさん作って、次の日、また次の日と、日に日に味がしみてやわらかくなっていくのが楽しみです。【材料】(4〜5人分)モツ(ゆでてあるもの)・・・350g干ししいたけ・・・5枚板こんにゃく・・・1/2枚大根・・・8cmにんじん・・・1/2本ごぼう・・・1本長ネギ(青い部分)・・・3本しょうが・・・1片にんにく・・・2片A:日本酒・・・大さじ3A:みりん・......
干ししいたけの混ぜご飯
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...