レシピブログ
塩糀豆腐を絹ごし豆腐で作り、なめらかなディップにしました。お野菜との相性は抜群!好みのお野菜でいいですが、シソは香りよく、見た目にもきれいなので、ぜひ。そのままいただく塩糀豆腐よりも、若干濃い味に仕上げるのがオススメです。塩糀豆腐の代わりに、酒粕と味噌と絹ごし豆腐を混ぜ合わせて作るディップでもおいしくいただけます。【材料】(4人分)絹ごし豆腐・・・1丁塩糀・・・大さじ2シソ・・・12枚好みの野菜......
オクラとわかめ、えのき...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き