レシピブログ
フードプロセッサーで、ひよこ豆のペーストを作りました。パンにつけたり、サラダにのせたり、お肉とあわせたりと、おいしくいただけます。オススメは、ツナとあわせたベーグルサンドです。【材料】(作りやすい分量)ひよこ豆の水煮・・・1缶(240g)オリーブオイル・・・大さじ2と1/2レモン汁・・・1/2個分にんにく(すりおろし)・・・1/2片塩・こしょう・・・少々【作りかた】1.ひよこ豆の水煮は、さっと湯......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ