レシピブログ
フードプロセッサーで、ひよこ豆のペーストを作りました。パンにつけたり、サラダにのせたり、お肉とあわせたりと、おいしくいただけます。オススメは、ツナとあわせたベーグルサンドです。【材料】(作りやすい分量)ひよこ豆の水煮・・・1缶(240g)オリーブオイル・・・大さじ2と1/2レモン汁・・・1/2個分にんにく(すりおろし)・・・1/2片塩・こしょう・・・少々【作りかた】1.ひよこ豆の水煮は、さっと湯......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆粉でクッキー
ひよこ豆と切干大根の生...
ノンオイル・乳製品不使...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...