レシピブログ
自家製オイルサーディンを使って、ブルスケッタを作りました。トマトの酸味がオイルサーディンの旨味と合わさって、おいしさ倍増です☆【材料】(2人分)バゲット・・・8枚ミニトマト(大きめ)・・・4個オイルサーディンのオイル・・・適量塩・黒こしょう・・・少々にんにく・・・少々バジル・・・8枚オイルサーディン・・・8尾【作りかた】1.ミニトマトは7mm角に切り、オイルサーディンのオイル、塩・黒こしょうと混......
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
スティックセニョールと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...