レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那さんがドイツで食べてとってもおいしかったという、「シュニッツェル」を作ってみました。「シュニッツェル」とは、ドイツ風のカツレツのことで、本来は仔牛で作るそうなんですが、豚肉でも鶏肉でもいいらしい。叩いて薄くのばしたお肉に細かいパン粉をつけて、バターかラードで揚げ焼きするというのが特徴的。お肉を叩いて低温でじっくり揚げ焼きするので、と〜ってもやわらかでジューシー!ミラノ風カツレツとの違いは、パ......
アボカドとクリームチー...
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐とアボカドのナムル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ