レシピブログ
旬の菜の花とたけのこで治部煮を作りました。菜の花がきれいな、春らしい、ひと品です。【材料】(2人分)鶏もも肉・・・小1枚(200g)小麦粉・・・適量生しいたけ(又は干ししいたけ)・・・2個茹でたけのこ・・・小1/4個菜の花・・・1/2束A:だし汁・・・200ccA:酒・・・大さじ2A:みりん・・・大さじ1と1/2A:しょうゆ・・・大さじ1A:塩・・・少々【作りかた】1.鶏肉は、そぎ切りにし、小麦......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...