レシピブログ
lekue(ルクエ)の「スチームロースター」で作ったライ麦パンの応用編、第2弾。ミニスモーブロー(デンマークのオープンサンド)を作ったときに余ったライ麦パンを集めて、フレンチトーストにリメイクしてみました。セルクルに入れたまま焼いたので、まんまるのかわいい形に。酸味の強いライ麦パンに砂糖やメープルシロップの甘さを加え、ほんのりしょっぱいメレンゲを合わせました。ラム酒をほんの数滴かけるのもオススメ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...