レシピブログ
金時にんじんをいただいたので、その甘さと鮮やかな色を活かしたものを作りたいと思い、ポタージュを作ってみました。【材料】(4〜5人分)金時にんじん・・・1本(250g)たまねぎ・・・小1と1/2個バター・・・30g塩・・・小さじ2/3白ワイン・・・大さじ3水・・・300ccローリエ・・・1枚牛乳・・・200ccディル・・・適宜【作り方】1.にんじんとたまねぎは薄切りにする。2.フライパンにバターを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット