レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時にんじんをいただいたので、その甘さと鮮やかな色を活かしたものを作りたいと思い、ポタージュを作ってみました。【材料】(4〜5人分)金時にんじん・・・1本(250g)たまねぎ・・・小1と1/2個バター・・・30g塩・・・小さじ2/3白ワイン・・・大さじ3水・・・300ccローリエ・・・1枚牛乳・・・200ccディル・・・適宜【作り方】1.にんじんとたまねぎは薄切りにする。2.フライパンにバターを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き