レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時にんじんをいただいたので、その甘さと鮮やかな色を活かしたものを作りたいと思い、ポタージュを作ってみました。【材料】(4〜5人分)金時にんじん・・・1本(250g)たまねぎ・・・小1と1/2個バター・・・30g塩・・・小さじ2/3白ワイン・・・大さじ3水・・・300ccローリエ・・・1枚牛乳・・・200ccディル・・・適宜【作り方】1.にんじんとたまねぎは薄切りにする。2.フライパンにバターを......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...