レシピブログ
金時にんじんをいただいたので、その甘さと鮮やかな色を活かしたものを作りたいと思い、ポタージュを作ってみました。【材料】(4〜5人分)金時にんじん・・・1本(250g)たまねぎ・・・小1と1/2個バター・・・30g塩・・・小さじ2/3白ワイン・・・大さじ3水・・・300ccローリエ・・・1枚牛乳・・・200ccディル・・・適宜【作り方】1.にんじんとたまねぎは薄切りにする。2.フライパンにバターを......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪