レシピブログ
「フタバ食品×レシピブログ」のモニターレシピ、第3弾。今回は、シチリアのシャーベット、グラニータを作りました。アールグレイとサクレレモンでフローズンレモンティーを作り、生クリームをフロート。シャリシャリのさわやかなフローズンレモンティーと、まったりとした生クリームがあわさって、おいしいドリンクができました!【材料】(2人分)サクレレモン・・・1個アールグレイ(茶葉)・・・適量湯・・・適量生クリー......
プロ仕様!生クリームを...
生クリーム紅茶パウンド...
生クリームたっぷりシュ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...