レシピブログ
「フタバ食品×レシピブログ」のモニターレシピ、第3弾。今回は、シチリアのシャーベット、グラニータを作りました。アールグレイとサクレレモンでフローズンレモンティーを作り、生クリームをフロート。シャリシャリのさわやかなフローズンレモンティーと、まったりとした生クリームがあわさって、おいしいドリンクができました!【材料】(2人分)サクレレモン・・・1個アールグレイ(茶葉)・・・適量湯・・・適量生クリー......
バター・生クリーム不使...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
プロ仕様!生クリームを...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...