レシピブログ
「フタバ食品×レシピブログ」のモニターレシピ、第3弾。今回は、シチリアのシャーベット、グラニータを作りました。アールグレイとサクレレモンでフローズンレモンティーを作り、生クリームをフロート。シャリシャリのさわやかなフローズンレモンティーと、まったりとした生クリームがあわさって、おいしいドリンクができました!【材料】(2人分)サクレレモン・・・1個アールグレイ(茶葉)・・・適量湯・・・適量生クリー......
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで簡単・節約お菓...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームなし材料3つ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...