レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「なすのさっぱり揚げ煮」。定番のなすの揚げ煮にお酢を加えて煮たので、油っこい煮物もさっぱりといただけます。これからの暑い季節にオススメの一品です。【材料】(3人分)なす(小)・・・3本サラダ油・・・適量ごま油・・・少々煮汁 ・だし汁・・・1カップ ・しょうゆ・・・大さじ2 ・酒・・・大さじ2 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
無限ナス
揚げナスとみょうがのピ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子