レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「牛肉とたっぷりキノコのトマトクリーム煮」。牛肉と4種類のキノコを赤ワインとトマトで煮、生クリームを加えました。タンパク質分解酵素を含むまいたけと、ル・クルーゼの機能で、お肉はとってもやわらか!キノコの香りとトマトや赤ワインの酸味、生クリームのコクが美味です。【材料】(4人分)牛肉・・・450......
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで超簡単☆...
ル・クルーゼ ミニココ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...