レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「牛肉とたっぷりキノコのトマトクリーム煮」。牛肉と4種類のキノコを赤ワインとトマトで煮、生クリームを加えました。タンパク質分解酵素を含むまいたけと、ル・クルーゼの機能で、お肉はとってもやわらか!キノコの香りとトマトや赤ワインの酸味、生クリームのコクが美味です。【材料】(4人分)牛肉・・・450......
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで超簡単☆...
ル・クルーゼ ミニココ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋