レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「牛肉とたっぷりキノコのトマトクリーム煮」。牛肉と4種類のキノコを赤ワインとトマトで煮、生クリームを加えました。タンパク質分解酵素を含むまいたけと、ル・クルーゼの機能で、お肉はとってもやわらか!キノコの香りとトマトや赤ワインの酸味、生クリームのコクが美味です。【材料】(4人分)牛肉・・・450......
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼde豚バラ...
ル・クルーゼで超簡単☆...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...