レシピブログ
旦那さんの実家からいただいた大根を使って、「大根と舞茸のステーキ」を作りました。大根は、煮物もおいしいけど、下茹でが面倒なので、たまにはステーキに。舞茸の香りが大根に移って、とってもおいしくいただけます。ちょっと歯ごたえが残るくらいの硬さがオススメです。【材料】(3人分)大根・・・15cm舞茸・・・1パックサラダ油・・・大さじ1/2ごま油・・・少々紹興酒(なければ日本酒)・・・大さじ2しょうゆ・......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...