レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、もつ鍋風ポトフ。小さめのたまねぎは丸ごと、キャベツは1/2個をザクザクと4等分にしたものを、にんじんは大きめの乱切り、ごぼうも大きめに切り、たっぷりのゴロゴロ野菜をモツと一緒に煮ました。もつ鍋よりも旨味が凝縮されたお野菜をたっぷりといただけて、食べ応えがあるのが特徴的です。たまにはこんなポトフ......
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで作る!と...
ル・クルーゼで超簡単☆...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...