レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、もつ鍋風ポトフ。小さめのたまねぎは丸ごと、キャベツは1/2個をザクザクと4等分にしたものを、にんじんは大きめの乱切り、ごぼうも大きめに切り、たっぷりのゴロゴロ野菜をモツと一緒に煮ました。もつ鍋よりも旨味が凝縮されたお野菜をたっぷりといただけて、食べ応えがあるのが特徴的です。たまにはこんなポトフ......
ル・クルーゼで炊く海南...
ル・クルーゼで基本のご...
ル・クルーゼで作る「メ...
ル・クルーゼで超簡単☆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット