レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「長ネギと塩麹豚の角煮」。豚かたまり肉を一晩塩麹に漬け込み、大きく切った長ネギと一緒にル・クルーゼで煮込みました。長ネギの量は4本! たっぷりといただきます。塩麹と長ネギのほんのりした甘さがあわさって旨味たっぷりの味わいとなりました。【材料】(3人分)豚かたまり肉(ばら肉など)・・・450g塩......
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
おやつにピッタリ!夜食...
ジャンボにんにくとハラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>