レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「長ネギと塩麹豚の角煮」。豚かたまり肉を一晩塩麹に漬け込み、大きく切った長ネギと一緒にル・クルーゼで煮込みました。長ネギの量は4本! たっぷりといただきます。塩麹と長ネギのほんのりした甘さがあわさって旨味たっぷりの味わいとなりました。【材料】(3人分)豚かたまり肉(ばら肉など)・・・450g塩......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット