レシピブログ
「LE CREUSET×レシピブログ」に参加し、ル・クルーゼでつくるレシピを投稿中です。今回作ったのは、「長ネギと塩麹豚の角煮」。豚かたまり肉を一晩塩麹に漬け込み、大きく切った長ネギと一緒にル・クルーゼで煮込みました。長ネギの量は4本! たっぷりといただきます。塩麹と長ネギのほんのりした甘さがあわさって旨味たっぷりの味わいとなりました。【材料】(3人分)豚かたまり肉(ばら肉など)・・・450g塩......
レンジで簡単♪長ネギと...
~トロッと絶品!~長ネ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
こんにゃくと長ネギのき...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...