レシピブログ
「OGYA」、「スチームロースター」、「OVO」の3種類のルクエを使って、3色丼を作りました。「OGYA 」では、静岡県の郷土食、「さくらごはん」を醤油麹で炊き上げました。「さくらごはん」とは、桜の塩漬けが入っているわけではなく、米に醤油と酒などを加えて炊いた具なしのごはんのこと。静岡県民にとって、懐かしい味です。緑のものは、夏らしくオクラで。「スチームロースター」で作りました。鶏そぼろも醤油麹......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット