豚ばら肉のすだち&エシャレット添え レシピあり

豚ばら肉のすだち&エシャレット添え
  1. 10
    おいしそう!

「JA全農とくしま×レシピブログ」のモニターレシピ、第4弾。今回は、豚ばら肉を焼き、すだちと塩漬けにしたエシャレットを合わせてみました。これは、昨年、沖縄旅行で食べた炭火焼の豚肉の上に、島らっきょうの塩漬けがのっていたお料理をヒントに作ってから、お気に入りになったレシピです。【材料】(2人分)豚ばら肉・・・200g塩・黒こしょう・・・少々エシャレット・・・10本塩・・・適量すだち・・・3個【作り......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。