レシピブログ
今回の居酒屋レシピは、『超粗挽き・鶏軟骨シリーズ』の第2弾!今回は、ナゲット同様、大好きなつくねに挑戦しました。粗く挽いた軟骨と鶏もも肉の、プリプリコリコリの食感と、黒酢あんかけの甘酸っぱいお味が、食欲を増進させます!!串に刺してあると若干食べにくいので、串に刺さず、気軽に食べられるサイズにしました。【材料】(4人分)つくね ・皮なし鶏もも肉・・・250g ・鶏軟骨・・・150g ・長ネギ・・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...