レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、揚げ物系おつまみ。桜えびのピンクと枝豆の緑のコントラストがきれいな、見た目にも楽しめるひと品。サクサク、コリコリの食感と、噛めば噛むほどの味わいで、ついつい手がのびていきます。乾燥桜えびと冷凍枝豆を使っているので、日持ちの良い食材で簡単にできるところもオススメです。【材料】(2人分)枝豆(冷凍)・・・さやごと150g(可食部60g程度)桜えび(乾燥)・・・7g天ぷら粉・・・......
長芋でしっとり! 鮭と...
【レシピ動画】竹輪と枝...
枝豆とツナのケークサレ
ビールが止まらない系♪...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...