レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、揚げ物系おつまみ。桜えびのピンクと枝豆の緑のコントラストがきれいな、見た目にも楽しめるひと品。サクサク、コリコリの食感と、噛めば噛むほどの味わいで、ついつい手がのびていきます。乾燥桜えびと冷凍枝豆を使っているので、日持ちの良い食材で簡単にできるところもオススメです。【材料】(2人分)枝豆(冷凍)・・・さやごと150g(可食部60g程度)桜えび(乾燥)・・・7g天ぷら粉・・・......
チーズ風味の枝豆コロッ...
火を使わず♪枝豆とコー...
たこと枝豆のペペロンチ...
Vegan ♪ ~枝豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...