レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回の居酒屋レシピは、揚げ物系おつまみ。桜えびのピンクと枝豆の緑のコントラストがきれいな、見た目にも楽しめるひと品。サクサク、コリコリの食感と、噛めば噛むほどの味わいで、ついつい手がのびていきます。乾燥桜えびと冷凍枝豆を使っているので、日持ちの良い食材で簡単にできるところもオススメです。【材料】(2人分)枝豆(冷凍)・・・さやごと150g(可食部60g程度)桜えび(乾燥)・・・7g天ぷら粉・・・......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
鮭と枝豆の炊き込みご飯
混ぜて焼くだけ!簡単お...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット